Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 00:40
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Vasex
Ну, раз ты девушка, то возможно и противоположное, хотя лучше посмотри любой фильм из трилогии Пункт Назначения - плодородней время проведёшь - мой совет.
Не знаю, фильм меня прикольнул, а Пункт назначения - я во всех темах писала уже (где только можно), что лучшего мистического триллера еще не сняли) Мне нравяться все три части))

Цитата:
А вобще, ты наверное, мало смотрела качественных фильмов ужасов, раз так оцениваешь очень скучный и некрасивый "остаться в живых", и ничем не выдающиеся, за просмотр которых хочется спать, "волки-оборотни". Я тебя не виню, просто делаю вывод ;)
Самое интересно, что в основной массе смотрю только ужасы и мистику :smeh: И за 24 года (упс, теперь уже 25) насмотрела целую фильмотеку)) Но я же высказала свое мнение)) И я не оцениваю фильм по качеству картинки, а хм.. скорее по своему настроению.
К примеру я смотрела "Звонок" (япон.) еще когда половина человечества не слышала даже о нем и потом посмотрела американскую версию (вроде как более качественную) - небо и земля! Атмосферу не передаёт уже)) Покрайней мере на фоне оригинала)) А ведь оригинал весьма хм.. простенько на первый взгляд снят))
Так что не обижайся ;) ямое мнение это мое мнение))) Оно как все другие субъъективно) И я действительно лучше Волков посмотрю, чем тоже самое Пекло))

"..И развеюсь над городом прахом,
На асфальт оседая красиво...
А быть может, пошлю всех на ...
Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко