Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар
Я очень тонко намекаю, что если для вас в Пятых "навалом анимешных сисек" то вы просто мало слышали или не играли в убогих шестых, где низкополигональных сисек просто океаны.
|
Да забудь про Шестых, я не их фанат и тамошние сиськи меня мало интересуют. Речь идет о сравнении Третьих и Пятых. И тут вообще не надо далеко ходить - из шикарного мифического подземелья "Тройки" сделали какой-то рай для задрота. В плоть до минотавра в BDSM "прикиде" (не всем же девочки нравятся). Дизайн остальных существ - это чудовищная помесь WarCraft-а и аниме. И таки да - вернулась нежно любимая олдфагами мультяшность. А проблема в том, что создатели пытались угодить всем, на чем и погорели. В России и СНГ "Пятерка" выстрелила исключительно на "безрыбье", в мире ее вообще не заметили. В то же время "Тройка" - это культовая игра с заоблачными рейтингами. Львиная доля геймеров при слове "Герои" представляет себе именно третью часть. Желаете убедиться - прикрутите опрос к теме. Только подвесте соответствующую плашку для уведомления всего форума. Ибо посетители темы (включая меня) слишком предвзяты.
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Сюжет там как раз таки убогий..
|
Не играл в легендарную кампанию "Двойки", но начиная с "Тройки" кампании этой игры всегда проходили мимо меня. Не сказать, что они блистали оригинальностью и сюжетом. Да похоже никто от них этого и не ждал. ;)