Цитата:
Сообщение от Дымка
Четвертый сезон неимоверно радует. Не было еще за семь серий ни разу проходной. даже новогодняя серия однозначно о чем-то.
Ник вернул свои способности. Помогла мама Ренара и Джульетта. Видимо они забыли про резинку и Джу теперь как бы беременна.
Наводит на мысль что будет таже канитель что и с беременностью/ребенком Адалинды. Все захотят его присводить.
Адалинда ведет себя как блондинка и как мать. Проходя испытания они конечно сложала, но я думаю это все чудо комната и она все равно никуда не делась. Просто нужно было ее подчинить.
Странно что приступ Адалинды/Ника был всего раз и пока ни к чему не привел.
|
Один из моих любимых сериалов) Реально интересный сюжет "новогодней" серии: разновидность греческих "добронравов", намёк на беременность Джульетты, отъезд Беды (2 гримма в городе всё же как-то уверенней выглядело), всё более сильные позывы сержанта Ву разобраться, что же на самом деле происходит в городе, ну а главное по ходу этой серии, как по мне, так это то, что Виктор вычислил с кем находится ребёнок Адалинды, к тому же и "добрая фея" - мамочка Ренара - заинтересована в поиске внучки. В общем ожидаю новые не менее интересные серии (хотя признаться честно, немного тоскливо было смотреть серии, где Ник работал без своего "соколиного взгляда").
Кстати, дискас, кому какой сезон больше понравился и за что? И, возможно, какие-то любимые серии? Интересно мнение народа, кому что запомнилось больше всего)