Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 19:19
Мастер слова

B]Гиселер[/B],

Цитата:
Я в его создании, увы, не участвовал.
Я уже готов благодарить за это бога.)

Цитата:
Выдумывать то, что тебе показывают? Или ты всегда считаешь плохими тех, на кого тебе укажет взрослый дядя
Взрослый дядя это тот, у которого хватает выдержки не апеллировать к возрасту в дискуссии?)

Цитата:
Ну конечно, Звездные Войны - это чистый вымысел, никаких исторических параллелей в нем нет. И повстанцы там - это как бы не повстанцы (несогласные с действующей властью), а борцы со злом, которым несомненно является любая власть априори.
Параллели есть, хотя больше с другими художественными произведениями, чем с какими-то реальными историческими событиями. Но уж всяко не современным терроризмом.)

Цитата:
А жизнь без угнетателей (в той или иной мере) возможна? Для кого-то и теща - угнетатель. Нужно бороться с Системой, подсыпая ей крысина в чай?
Жить - значит бороться.)

Цитата:
А митинги против заметил?
Нет, только ликующие толпы после его смерти. Наверно, Новый год праздновали.)

Цитата:
Кстати, а вермахт по-твоему был тотальным злом? Солдатики, набранные по призыву - слугами Дьявола.
Вермахт был инструментом режима, который был тотальным злом. Отдельные представители скверной организации не делают организацию хорошей. Еще вопросы?)

Цитата:
Забавно другое - о ненависти к империи Люк говорил во время знакомства и первого общения с Оби-Ваном (когда еще не знал о гибели дяди с тетей). Т.е. по-сути Люк Скайуокер был типичной жертвой пропаганды. Ему так же, как и тебе сказали, что Империя - это зло, и он поверил, что с ней нужно бороться. Но он хотя бы вымышленный персонаж, ему по сюжету положено быть простаком.
... и Империя продемонстрировала ему, что она вовсе не зло?...)

Цитата:
А ведь сдай он этих дронов куда следует, его родня, да и он сам остались бы на собственной ферме. Но Люка же тянуло на приключения, и он повелся на авантюру.
... после того как его семью убили.)

Цитата:
А я, представь себе, воспитывался в среде, где слово "негр" не было оскорбительным, а лишь определяло расовую принадлежность субъекта.
По такой логике ты должен писать белый-Люк, белый-Кеноби и т.д.) Но обычно расовая принадлежность упоминается при необходимости, в твоем случае, что негр-Ландо должен радоваться что у него при Империи платформа.

Цитата:
Ты же уцепился именно за него
Дискуссия и так невероятно унылая, надо ж как-то потешиться.

Цитата:
Ты же уцепился именно за него, так что мне остается только сложить 2+2.
... и вместо того чтобы признать свой косяк, отчаянно пытаться выкрутиться.

Цитата:
Когда это? В фильме не помню. Ну да ладно, может и использовала. Только вот мама Энакина попала в рабство во времена республики. И Квай-Гон, не смотря на весь джедайский авторитет не смог ее даже выкупить. Такое вот законопослушное добро. Не удивительно, что Энакин перешел на Темную Сторону. ;)
У Татуина статус вообще мутный, что при Республики, что Империи, но первая хотя бы не практиковала рабство сама.

Цитата:
Дядя пострадал за профессиональную деятельность?
Дядя пострадал просто так.

Цитата:
19-го ли? Или ты считаешь, что сегодня американский и иракский ребенок стоят одинаково?
Сегодня геноцид считается преступлением.

Цитата:
Плохо? Так ведь Аваков как раз из повстанцев! Или ты думаешь, что после гибели Императора Люк и Ко штурмовикам пряники раздавали?
Я по прежнему думаю, что это к ЗВ ни имеет никакого отношения, как и то что могло или не могло творится после событий фильма.

Цитата:
И наоборот тоже. И в Star Wars тоже. О чем я тебе, мил человек, и толкую.
Ты много чего лишнего толкуешь, но так не объяснил почему взрывать планеты это хорошо и не привел ни одного положительного поступка или персонажа Империи

Цитата:
Т.е. убийцы буфетчицы Даши, которая готовит для врагов кашу - добро?
На что я трачу время...

Ты хоть знаешь что такое некомбатанты?

Shkloboo,
lolnoob,

Это вам нужно жаловаться Лукасу, а не мне, потому что меня Люк как джедай полностью устраивает. Как, кстати, называется VI эпизод Звездных Войн?)

Последний раз редактировалось Алваро; 12.12.2014 в 19:26.