12.12.2014, 10:00
|
 |
Гуру
|
|
|
|
Скрытый текст - Сыны Анархии - финал: Вот и закончились Сыны Анархии. Как и всякий сериал который закончился финал притянули за уши. То есть возможно так и должно было закончится, но верить в это как-то не хочется.
Все по порядку.
В последних сериях героев косило словно это фильм Пункт Назначения.
Джема тихо дала деру когда узнала, что Джекс все знает. Не долго она была на свободе и по приезду Джекс убил ее и бедного ракового Ансера.
Как вообще всплыла правда кто убил Тару.
Во-первых, Джемма стала говорить сама с собой обращаясь как бы к Таре. Ее слова услышал Авель, старший сын Джекса.
Если в прошлом сезоне вредила сама себе Тара, чтобы держать детей от Джеммы подальше, то теперь малыш Авель. В него словно дух Тары вселился.
Джекс вынужден искать правду у Шустрого, иначе ее старшенький отправится к психоаналитику на лечение.
Про Шустрого отдельно. Как бы я не желала ему смерти, мне его жалко, но финал его был предрешен. Мерлин Менсон в своих эпизодах меня поразил. Наконец он вылез из-за стола для свиданий и перешел к полным сценам. Сцены были с Шустрым. То он его насилует, то он ему любовную поэзию читает и финальная для Шустрого. Да, Менсон не плох, но не Чак Норрис.
Шустрый выбрал для себя направления. Он был предателем, но не стал шлюхой для нацистов и китайцев.
Именно Шустрый рассказал правду Джексу.
В последних сериях Джекс разобрался со всеми делами одним махом. Убил Баровски (жадный сукин сын сдал китайцем местоположение пушек), убил главного черного, дал добро чтобы Венди и дети уехали куда подальше из Чарминга и клуба. Думаю Авель вернется, ведь Джемма дала ему кольце деда и тот его вертел сидя в машине.
Так же Джекс сжег рукопись своего отца, старые фотографии и прочий хлам. Перестрелял половину ирландцев, но пожалел Коннора так как тот знает где достать оружие которое нужно так улицам и дружественным клубам.
Так как Джекс убил одного из своих, из соседского филиала, а это не порядок, то было проведено голосование о смерти. Ага, все пустили слезу и пожалели Джекса. был бы кто за место этой гоп компании, пустили Теллеру давно пулю в голову и все дела, но сыны отпустили его и тот поехал на последний разговор с отцом. После чего на черепашей скорости и при полном полицейском экскорте Джекс выруливает прямо к фуре. Все это красиво, торжественно и даже в солнечную погоду. Знал бы Ситтер про песню Арии - Беспечный ангел ее бы включил в саундтрек.
Черт, Тиг живее всех живых, да еще и получил человека своей мечты. Ну почему!!!!.....
Последний раз редактировалось Дымка; 12.12.2014 в 10:30.
|