Тема: Psycho-pass
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 22:55
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 2.10:
Серия хороша тем, что в ней раскрыли почти все карты. Единственное что удручает, это то, что я даже не успел насладиться серией. Все было очень быстро. Как будто создатели спешат куда-то. Или не укладываются в срок. А так, то все показано более чем интересно.
Таки Аканэ не была слепа, а только выжидала и собирала информацию, анализировала. Не думаю, что за полчаса своих дум, а на протяжении всей истории Камуи. И, скорее всего, чувствовала угрозу, исходящую от Сакуи, с самого начала, поэтому к себе его "прикрепила", чтобы Мика набиралась опыта со старой командой. ИМХО, ее интуиция решает. И, наверняка, догадалась, кто виноват в смерти бабушки. Ну и видение Когами, ей в этом также помогло.
Теперь у меня несколько предположений по концовке второго сезона. Во-первых, Камуи прибьет Тогане. Но не выстрелом доминатора, а физически устранит. Во-вторых, Камуи убьет аватар Сивиллы, а именно мать Тогане. Скорее всего, из-за того, что от нее откажутся другие мозги. Ведь она ставит свои интересы выше интересов Сивиллы. В-третьих, Аканэ устранит Камуи. Он уже не будет чистым после убийства части Сивиллы. Так должна закончиться история выяснения истинности цвета.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)