Erykah, вот это ах! Моя в восхищении от отзыва - и не только как автор, которого похвалили, но как координатор, который спит и видит такие обстоятельные отзывы обо всех рассказах семинара))
Как автор - огромное спасибо за то, что позволили ввести себя в состояние медитации;) Супер ценны для меня мысли о "надэпохальности", надо будет подумать, как провести их через текст так, чтобы они не были странны, а смотрелись естественно (пусть будет пункт плана для "второй редакции"). По остальному пока не буду говорить, в поту доделываю 6-10 главы: посмотрим, что выйдет.
Как участник проекта - мои вам извинения, что до сих пор не отписалась по "Станцуй..." Идиотическая ситуация: на планшете файл не открывается, а дома включаю компьютер - и проваливаюсь в повесть... Обязательно напишу до конца недели, вне зависимости от того, закончу ли свою работу. И неудобно уже, и стыдно - и интересно, что там получилось :)
Как координатор - мне очень импонирует форма вашего отзыва: по пунктам плана и от себя. Вне сомнений, "от себя" - самое ценное, что дает автору читатель, но в нашем случае очень важно и понять, где твой план дает сбой.
Спасибо, что стали нашей первой ласточкой! Еще раз простите, что мы такие опоздуны;)