Цитата:
Сообщение от Господин Блиц
В общем, похоже и в самом деле этот момент не очень написан.
(Вообще же, имхо, мне такие рассказы не очень хорошо даются. Мне бы чего побольше, да сюжетное, с политической интригой, недомолвками - все это делает взаимоотношения персонажей куда более выпуклым. А в таких, более камерных вещах, все время остается ощущение какой-то неестественности.)
|
Вот этими вот раскаяниями, дорогой автор, вы подрываете турнирное положение своего рассказа.
Я сейчас вас научу, как надо.
В другую крайность тоже не стоит пускаться. Если вы скажете критику то, что думаете на самом деле, то есть: "У меня зашибись расск, а ты чо тут развыступался, козел?!" - это также может быть негативно воспринято голосующими.
Я рекомендую вам занять нейтральную позицию. На критические выпады отвечать туманными фразами: "Вы думаете? А если посмотреть сквозь призму ... (опционально)" Так вы наведете романтического флера, и все дамочки и часть несознательных мужиков ваши, а это уже серьезная заявка на победу.
Таких хитрых жуков тут чуть больше, чем 100%. Поэтому при прочих равных турнирное положение рассказа будет определять его качество. Тут я ничем не могу помочь, так как вашего рассказа не читал. Пока. Берегу на сладкое.
Надеюсь, что мои нехитрые советы помогут вам выиграть конкурс. Удачи!