Цитата:
Сообщение от Ниссику
Со стороны может так выглядеть, если вы сами толком не играли, а просто смотрели как играют другие.
|
~200 часов с рандомами в #Reload года этак 4 назад, плюс немного Accent Core на NullDC Naomi с друзьями. Немного по сравнению с любым настоящим любителем ГГ, достаточно для того, чтобы ухватить основы.
Я не говорю, что Слеер построен на спаме, меня не устраивает именно эта "рефлекторность" ГГ в целом. Персонажи покрывают слишком большую дистанцию при дешах и вообще слишком подвижны и слишком легко канселят собственные движения (roman cancel выполнить безбожно просто по сравнению с хорошим FADC комбо), нет того ощущения, что ты можешь безбожно просрать в чистом майндгейме, получить хорошую комбу в рожу, да еще и оказаться в углу, что есть в СФ4.
Цитата:
Сообщение от Ниссику
в SF4 механика 14 летней давности практически без изменений
|
Так это же не баг, а фича, черт подери! Эту базовую механику из игры в игру оттачивали до такого уровня, что банальное изменение стартапа какой-нибудь атаки какого-нибудь перса на пару фреймов приведет к тому, что поменяется вся мета.
Именно СФ и притягивает большинство киберспортсменов и именно из-за проработки базовых механик. Я ничего против ГГ или блазблю не имею - фановые, веселые файтинги. Просто нужно понимать, что чисто на соревновательном уровне они всегда будут ниже СФ и считать его "переоцененным", ну, глупо.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
ДоА - лучший файтинг. Полюбому.
|
Тут, говорят, пятую часть под ПК запилить собираются.