Цитата:
Сообщение от Криадан
Кстати, дай и мне пару чисел, пожалуйста.
|
34 и 11. Вообще, можешь найти в интернете какой-нибудь генератор случайных числе или как я, пользоваться пасьянсом.
Цитата:
Сообщение от Криадан
Опять же, не забывай, у тебя -перк: оппозиция.
|
Вот тут кое-что уточню. Вообще, я предлагал тебе на эту тему рассказать в личку, но ты тогда проигнорировал, и я решил, что не нужно. Так что будем работать объектно.
Преднамеренное повреждение или уничтожение любого элемента "Тысячеглазой", ровно как и подстрекательство как таковому действию, с момента её введения в строй (около десяти лет назад) по закону считается безусловным актом государственной измены. Лица, причастные к деянию, подлежат выявлению силами органов и ликвидации на месте обнаружения, без ареста и разбирательства. Их семьи считаются семьями иностранных агентов или изменников, подлежат суду и, в зависимости от результата расследования, ущемлению в гражданских правах либо ликвидации. Об этом недовольным тоже следует думать.
Уничтожение камеры городской системы является штатной ситуацией. Об этом становится известно в момент её повреждения, и оператор районного поста направляет к точке ближайшие патрульные машины, продолжая отслеживать место преступления с соседних камер.
"Тысячеглазая" - это не просто пачка камер, ведущих запись, это паутина. Нельзя уничтожить камеру, не находясь в поле зрения соседней, нельзя скрыться с места преступления, не находясь постоянно в поле зрения оператора.
А теперь сведи это с приказами от прошлого хода в отношении полицейских мер. И прикинь процент смертности в рядах активистов оппозиции.