Сегодня.
В целом ход достойный. Надеюсь, лит-часть будет чуть больше - но в принципе и эта уже что то.
Пара замечаний:
1) - а) За неимением КБ, ПБ, Г/а или НИСа (а всё это - научные здания) вряд ли ты, даже получив какое то предложение от низов, сможешь его осуществить. Тем более наука в игре выстроена так, что мелким изобретениям тут места нет, они все достаточно крупны. Не думаю, что идею турбины или там динамической защиты, или ЭМ-пушки для танка можно получить "от низов".
б) Патенты - это чуть другое. Это значит, что используя чьё то изобретение (или изделие, где это изобретение используется), ты отчисляешь его создателю часть стоимости, от чего та возрастает. Не думаю, что это тебя порадует.
Впрочем, создать Единое патентное агентство тут вполне возможно - и, например, запатентовав средство от оспы, я могу получать часть тех денег, что выделяют другие игроки для борьбы с оспой, вспыхни она у них (если они, конечно, не решат лично разориться на такую же, но свою сыворотку). Вопрос в том - станут ли игроки это делать?
2) у нас первые 5 ходов (ВСЕХ КАСАЕТСЯ) ненападение. Так что можешь и не торопиться с Пактом.
P.S. Планирую изменить Линейку - добавить реактивные миномёты, бронепоезда, тральщики/минировщики... есть идеи, что ещё добавить, чтобы не переделывать по 100 раз?
Последний раз редактировалось Криадан; 02.12.2014 в 15:31.
|