Тема: World in Conflict
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 13:27
Мастер слова

Наконец то ко мне пришло коллекционное издание сабжа от СофтКлаба. Комплект поставки шикарен: дополнительный DvD-диск с бонусами (фильм о создании игры и документальный фильм «Феномены современности: Берлинская стена» от исторического телеканала History Channel, пухлое руководство пользователя, кусок берлинской стены(подлинность сувенира удостоверена специальным сертификатом) и, наконец, гарнитура с микрофоном Creative Headset HS-390. Все это запаковано в коробку красного цвета с изображённой на ней советской символикой.
Однако, радость от обладания столь замечательной подборкой подпортила локализация. То есть, сам перевод неплох, но вот озвучка... Здесь переозвучили даже русских (советских) персонажей\юнитов, что сказалось на атмосфере не самым положительным образом. Ну да ладно, не для того я себе заказывал коолекционку, что б только поиграть в сингл. В конце концов, для этого я скачал английскую версию.
И так, онлайн... Нет слов, одни эмоции. Это очень, очень круто. Народная любовь этой игре гарантирована - уже сейчас по прошествии всего нескольких дней после мирового релиза, на серверах играют больше 20000 человек, и с каждым днём эта цифра увеличивается. С игра в онлайне несколько обенскураживает, всё как то непривычно: работа в команде, совершенно бешенный темп игры, чувство локтя... Но как только втянешься... оторваться решительно невозможно. Плюс какая то совершенно невообразимая атмосфера... ронимаете, когда играя ты на турально орёшь на своего напарника по микрофону, что б тот сбросил напалм на вооон ту кучу солдат, чувства бквально переполняют тебя. Такой атмосферы я не то что при игре по сети в стратегиях не ощущал - в онлайновых шутерах такой атмосферы нет. Противостояние буквально ощущаешь физически. А уж когда уто то сюросит атомную бомбу... местный "радиоэфир" наполняется таким восторженным отборным английским матом... Действительно - "Война пришла в каждый дом", так гласит рекламный слоган игры.
Мой вам совет, покупайте лицензиб не раздумывая и вперёд в онлайн. Покажем янки всю мощь советского оружия)))
P.S.
К слову, даже в мультиплеере идёт разделение на СССР и Запад, то есть нельзя играть СШАvsСША или СШАvsНАТО, только CCCРvsНАТО и т.д.
Motorhead.