- Не знаю, существует Судьба или нет, но... мы просто обязаны будем встретится. Если конечно сказки не всё врут. Моё сердце призывает остаться с ней. И пусть ляжет ваша дорога не так далеко от нашего пути...
Маг поклонился Гекте. Девушка сначала удивилась…. Потом в его голове пронесся вихрь все возможных вопросов, проклятий и других мыслей. В конце концов ведьма ограничилась легким кивком и ни каких слов на прощание.
Она и ягуар пошли за жрецом.
- «Все вроде бы обошлось… - Гекта посмотрела на черную кошку, та ответила ей не менее интересующимся взглядом. – Что смотришь? А где твоя хозяйка»?
Скрытыми чувствами своего клана, ни раз спасавшими жизнь, девушка почувствовала что-то необычное, какую-то силу. Она осмотрелась по сторонам…
- «Неправильно это как-то… Ой, связываешься с богами, жди беды! Ведем себя тихо… мы здесь проездом, проходом… мимо проползали»…
Жрец остановился и рассмеялся.
- Это не магия... я и сам не знаю, что это. Но это есть, определенно есть. Проявление божественной силы Ниарета. Не магия, но божья милость. Нарушающая законы физики и логики...
- «Во-во, только этого мне еще и не хватало»…