Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 16:35
Мастер слова

Даже оценочно.

Я сейчас часто изменяю какие то мелкие детали в геймплее - перечитайте, когда начнём.

Кстати, "о грамотности" - есть некая сумма (N), нужная для превращения 1 единицы неграмотного населения в грамотное. По прошествии 4-х ходов с выплаты (если конечно сумма, которую вы выделите на образовательные программы, дотянет хотя бы до 1N) грамотных станет на 1 больше,а неграмотных на 1 меньше. Чему равен N, не скажу.
А обвинения плана "ты знаешь эту сумму, а мы нет = ты читер" компенсируются тем, что мой лимит будет меньше вашего, и доход, как следствие. Это, кстати, ко многому относится.

1. Делаю мастер-бланк для удобства регистрации ходов.
2. Подумал, что осталось - описать 5-6 основных боевых единиц (марки танков, артиллерии и самолётов), сделать всем армию. Макс уже выкладывал своё предложение, постараюсь в подсчёте трат исходить из него. Линейку доделал окончательно.
3. Решил добавить в оргтему 2 раздела, а не один. 4-й про армию, 5-й - рубрика советов. Там кое-какие тонкости для тех, кто считает, что вполне освоил основные правила и ему этого мало.
Ну и накидать хотя бы парочку открытий - будет готовая ветка, а не случайные, как в ВЧ. Только тогда и сами конкретизируйте, что именно в данной сфере хотите изучить, хотя бы приблизительно. Диктаторы часто лично курируют разработки.
С картами всё готово. Игроков 6. Места занято 3. Руслан, я так понял, пока я не найду 4-го, нас будет не 3, а 2. Венегур конкретно говорил об участии, или так - +/-?

Последний раз редактировалось Криадан; 26.11.2014 в 17:31.