Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери
Просто ты через пост говоришь противоположные по смыслу вещи. Поэтому выглядит это исключительно как: "Это хороший рассказ, потому что я так сказал". Что тут можно сказать? Только пожать плечами.
|
Я сказал, что мнение Людмилы Синицыной для меня значит очень многое, а чье-то - не значит почти ничего. И можешь в меня сколько угодно бросаться камнями.
И если я предлагаю той же Диане Аранской рассказ ГлавГера "Я вижу синь небес", и она просто в восторг от него приходит... значит, не совсем ошибся с оценкой рассказа
Есть четкий критерий оценки моей работы... его можно даже одной цифрой определить. Я отбираю в журналы и сборники рассказы из самотека, на разных конкурсах и т.д., и даю мои рекомендации. Редакция берет рассказ - мне в плюс, редакция не берет рассказ - я лажанулся. Считаем процент принятых. Если буду часто ошибаться - со мной никто не будет работать. Вот и все.
Пока всех устраивает моя работа - буду и впредь полагаться больше на свое "чутье", чем на таблички с результатами голосования.