Ох, ты ж боженьки, не смог я с одного раза прочесть сей мегаблокбастер…
И тема, на мой вкус, интересная, пусть и пересекается с
Людьми Икс, но на десятой странице мозг накрыла перегрузка. Если поначалу автор меру соблюдал, то дальше понеслась.
Цитата:
приговаривали к обращению. Последнее означало, что в них на генетическом и ментальном уровне подселялось с десяток новых сущностей – или больше, всё зависело от индивидуальных предрасположенности и выносливости конкретных мадов. Введённые в организм вещества, подсаженная плоть, отпечатанная в виде извилин проекция чужих сущностей – по сути, записанный в виде поли-информации (звуков, мелодий, образов и т. д.) ролик, достаточно длительное время воздействующий на мозг, - превращали мада в расхристанное, но безопасное создание.
|
Вот за что так с бедняжками мадами?? Какие же нелюди эти люди! И вот когда Лео стал рассказывать, как они с мамой в палатке торговали овощами, я поплыл…
Вообще момент с интервью не очень подходит, на мой взгляд. Если Лео такой интересный персонаж, его бы куда в подземную лабу, засекреченный-пересекреченный уровень, электрошоком и прочими средствами, а у него, понимаешь, не камера, а проходной двор. Ну, да логика в этом рассказе вещь лишняя, и даже вредная, я бы сказал. Так что попробую завтра намазать мозги термопастой и дочитать.