Лана,
"из-за такого же смущения/скромности порой пропадают такие замечательные кадры с животинками"- да да. Есть такое.
И Леди права, что "не стоят странные взгляды укушенных локтей:)"
Скрытый текст - полностью согласна.:
Если не во дворе, где странноватые соседи встречаются, мне вообще пофик, как и где фоткать. Леди права, кому надо, поймут! На даче и животом поползаешь по землице, бывало, когда цветующий крокус приспичит сфоткнуть.
Тут по паркам гуляешь, вечные фотосессии, всем давно пофик, даже когда ню тут заловили, друг и то старательно делал вид, что не смотрит:)))
Но в тот раз сосед просто начал орать на весь двор:) Мол, что я делаю попой кверху, и всё такое:) если в парке развернусь с прищепками, уверена, всем будет пофик :)
Леди, "последняя, думаю, не на телефон сделана:)" не не, на зеркалку, конечно)))
" судя по фону, вы рядом фотографировали." Офигеть:) Майк, что ты делал у меня на даче ?)))))))))))))
Mike The , "Отличная стелька" я прям ржу

простите мне мой французский ))) спасибо, Майк!!! ))) правда, приятно :)))
кстати, и на цифровую мыльницу можно при правильных руках красотень снять.
Листик милый! желтенький ))
Он прилип на паутинку так удачно?
а чаво он у тебя прямо по центру кадра? Нет, я понимаю, по статистике, людям пофик на золотое сечение...))
p/s/
кстати, о мыльницах и о первых фото.
Фото производства аккурат десятилетней давности. Мыльница, как сейчас помню, Casio Exilim :)
Любимая фото, наверное, самая любимая мыльничная!!!