Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Хотя лично для меня этот рассказ сильно уступает "Станцуй мне об ушедшем". Этому рассказу поставил бы "+", второму - "++", что уже не помню, когда и ставил в последний раз. А, вспомнил, прекрасный фант.детектив "Рука, стреляющая в колыбель" в предыдущей подборке самотека в "УС".
Словом, для меня "Галерея" - хороший рассказ. Не более, не менее... "Станцуй" - очень сильный рассказ, особенно в последней редакции.
Что лишний раз где-то подтверждает мой любимый тезис... :-))
что рассказ должен очень много значить для автора... чтобы там была частичка его души...
|
Мой опыт показывает, что те тексты, которые много значат для автора, как раз и не принимаются публикой.
"Галерея" исполнена лучше чем "Станцуй". Тот текст у меня не вызвал никакого отклика. Это как раз из разряда "текст, который выигрывает Креатив". А они мне принципиально не нравятся, так как используют банальные ситуации при исполнении, которое "лезет в душу" и "требует" сопереживания. Обычно такие работы вызывают у меня отторжение. Если что, я высказываю личное мнение, чтобы без обид.
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
она сразу схватывает все советы, быстро фильтрует - что ей подходит, что нет, и каждую новую версию рассказа выдает заметно лучшую, чем предыдущая. Поэтому и считаю ее очень перспективной - у нее есть "чутье".
|
Это не чутьё. Это умение слушать. Чутьё позволяет изначально выдавать тексты, которые не вызывают вопросов. И опять же, ты сейчас оцениваешь скорее личность автора, а личная симпатия перерастает в симпатию к тексту. Помнится у меня про это даже рассказ был.
Я ничего не имею против Бауман. Она действительно очень талантливый автор, но она талантлива сама по себе, а не потому, что слушает редактора и не противоречит ему.
И ваапсче, хватит заниматься пиаром!