Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 12:51
Местный

Mike The, шумы зверские, согласная! ловила последние лучи, как бы это , не ругаясь, не солнца, а грустного серого осеннего света
траблы, думаю, с общей нечеткостью! ну книжка хороша, мне все же нравится!
и ты прав, надо было заморочиться с заменой штативу из подрубных средств. Как победить бы лень:( Я вообще фоткала прищепки, собственноручно крашенные )))
зато вот что есть
Скрытый текст - ну скажи, классный у нас хвост :D:

Идея подарочка себе любимому на НГ это очень круто! правильно!
Цитата:
300D на Авито лежит за 3000
а это вот жесть:( Прям даже не знаешь, что и сказать ((((пичалька!
Скрытый текст - *:
я даже не удержалась, пошла посмотрела сама. Правда, блин. Есть за три, но он видно, что в царапках. Рядом объява с тем же 300 D, но уже за шесть. Это как-то реальнее. имхо. Т.к. есть за 2,5, но он нуждатся в ремонте, извините.
Но вообще цифирьки там...:):):):)Canon 350D + Sigma 50 mm 2.8 за 4,5 тыс:)) я помню, когда облизнулась на эту сигму (у меня она и есть, тока не портретник), она стоила пять:)))
ну, прогресс не стоит на месте( Объективы вообще, вон я его купила, когда его с производства сняли..Т.к. он сразу резко подешевел..А сейчас ...минуточку.... хм, нашла почти "свой" за семь. ну не совсем страшно, мда :DDD
Скрытый текст - авито:
я на Авито выложила тоже объяву, магнитолку в афто с тачскрином, тишина пока, вот жду. Интересно, на сколько упаду по цене в итоге :)

Последний раз редактировалось Gavrosh_MG; 25.11.2014 в 13:19.