мирные ролевики, экс и компания, надеюсь, вы не забываете про честную игру и не играете по личкам. просто напоминаю, а то вдруг кто-нибудь не знает правил мафии на мирфе.
и мёртвые не могут оглашать проверки, помните об этом.
Маньяк, понимаю, соблазн «выстрелить» в Ветрову велик (велик?), но не делай этого ночью, т.к.:
1) Выстрел мана в ветрову бессмысленен, т.к. раньше случайное попадание в доминатрикс просто объединило бы для координации действий (а ты её и так теперь знаешь) – и при случайном попадании, когда вы оба неизвестны для жителей это бы имело смысл, но теперь смысла в объединении нет (её могут казнить, в конце концов). В конце концов, она доминатрикс, хех, и если хочешь слушать её приказы, то слушать тебе ничего не мешает, пока она жива =) Мы её убивать не собираемся, в ближайшие пару дней так точно. Особенно если не будет намеренно подыгрывать мирным. Со своими-то способностями!
2) Ветрова все равно будет сама ходить, а ты видишь, что она довольно непредсказуема в данный момент и вроде бы даже подыгрывает мирным (меня сдала, едва подумала по ошибке, что я маф). Может и тебя подставить, если захочет играть не всерьёз. В конце концов, она даже не ходила за свою роль и совсем не думает в игре, ведёт себя откровенно сумасбродно.
3) Твой выстрел в ветрову – это потерянный ход, в плане: никто от твоей руки не умрёт. А сейчас у мирных инициатива намного выше, нужно редить их войска. Войска мирных ролевиков! живой ком, живой док, живой "бомж"...
4) При желании ветрова сама может тебя искать в эту ночь, т.к. её способность тоже подразумевает поиск тебя. Если не решим использовать ветрову для ночного плана (что, признаться, какой-то слишком рискованный ход, как по мне, к сожалению).
Кстати, я уточнил, вуайерист не узнаёт, кто приходил или к кому ходил пользователь. Это слабая версия "бомжа".
Так что если ты/мы будем ходить на мистик и к ней заглянет вуайерист, то он тебя не спалит.
можешь сам у лолбэйб уточнить
но мы ещё думаем, как лучше походить. честно говоря, сложно понять, какой вариант лучше и надёжнее. особенно с учётом того, что ты и ветрова можете не послушать нас, но надеюсь, что доверие на эту ночь будет.
к тому же не будем стрелять по одной и той же цели, если согласуем выстрелы, пока у мафии есть рупор. завтра не будет уже.
Последний раз редактировалось Vasex; 23.11.2014 в 16:39.
|