Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 15:45
Мастер слова

Цитата:
Ты и подобные тебе мешают обществу идти к светлому будущему!
Да.

Цитата:
Немедленно купи ридер или испарись нафиг!
Лучше сразу два.

Цитата:
Библиотеки содержат не потому, что люди любят бумагу, а потому что оцифровать 20 млн.книг - время нужно и деньги. В Штатах и Европе этим занимаются, у нас - делают вид, что занимаются.
Библиотеки уже массово закрывают и уничтожают. В т.ч. и у нас. Если в открытом доступе вращается файл, 99% тиража можно смело использовать как топливо.

Цитата:
Знаем ведь, что от такой политики получается...
Знаем. Экономическое чудо получается.

Цитата:
А чугунная ванна удобнее :)
А уж каменная. Самое то.

Цитата:
которому плевать на людей.
Каким боком? Я ущемляю их права читать? Я заставляю читать покетбуки с мелким шрифтом и напрягать глаза?

Цитата:
При этом ты даже не пытаешься понять другую сторону.
Понимаешь, когда в доме происходит какое-то обновление, то никто не пытается понять точку зрения тех, кто не хочет лифт, домофон или пластиковые окна потому что ему по-старому удобнее. Я могу понять тех, кто платить не хочет за дорогущий, ненужный им прибор. Так ведь ридер позволяет сэкономить, и сэкономить масштабно...

Цитата:
Те корни, без которых мы придем к бездушному, технобудущему.
Книги на типографском станке ведут к бездушному технобудущему. Надо пользоваться только одухотворенными рукотворными, куда вкладывают Душу.
Книги на бумаге ведут к аморальному технобудущему. Надо пользоваться только высокодуховным пергаментом, куда вкладывают барана.
Книги на пергаменте ведут к безблагодатному технобудущему. Надо пользоваться только кошерными глиняными табличками, они дают работу глиномесам.
Книги на кошерных глиняных табличках небогоугодны. Надо пользоваться только правильными отлитыми в граните скрижалями, на их производстве основана наша экономика, они создают тысячи рабочих мест.
Книги на каменных скрижалях вредны и опасны. А что если завтра грянет Всемирный Потоп и знания человечества будут потеряны?! А ну марш зубрить на память "Илиаду" и "Одиссею" - все равно образованному человеку больше ничего знать не надо.

Цитата:
путем азиатов
В смысле, собирать айфоны или ридеры?

Цитата:
Но не думаю, что ты меня поймешь.
А что тут понимать-то? Банальное мнение совершенно. Ололо традиции, ололо история, ололо бездуховность. Предлагаю дружно вздеть завтра на работу вышиванки и косоворотки.