Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 13:51
Маг

Блин, Лео, ты мне долго можешь доказывать, что я верблюд, что электронка лучше, но мне неудобно читать так. И дело не в тактильных ощущениях. Это специфика восприятия материала.
Ридер мне в принципе неудобен. Пробовал несколько раз. Отторжение лишь вызывает. Поэтому читаю с планшета, а он не держит заряд месяц.
Да и вообще, это всё пустой разговор. Можно сколько угодно доказывать, что один формат лучше другого, но если он мне неудобен, я и дальше буду пользоваться удобным.
А что до совершенствования кино и театров, то всё это достижения последнего десятилетия. С момента появления телевиденья прошли десятки лет, когда кино существовало без три дэ и прочих фишек. И ничего, выжило. Сейчас наоборот новое рождение переживает. Почему бумажная книга не может пойти по тому же пути? Из-за банальной веры в её устарелости? Глупости. Обратите внимание, в век создания электро-магнитного и лазерного оружия, камень и дубина не утратили своей актуальности. Люди консервативные создания. А вера в технологии нередко подводила людей. В 60-е верили, что в 90-е люди будут ездить на атомомобилях, потому, что бензиновые двигатели устарели и мы будем летать к звездам. Пустые мечты. Сейчас жахнет катаклизм, сдохнут электростанции, вот я и посмотрю, как вы почитаете электронные книжки.