Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 22:31
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Не вытащил бы, казни бы Васекса.
Что прасти?)

Ок, те подозрения.
Ну чтоже...ты невнимательно меня читаешь. А ведь я твой кандидат на казнь.
Я не разбирался в хитросплетениях, т.к. было опасно, что мой голос сыграет важную роль, а когда ты не читал того, по чему можно сделать выводы - немножко глупо для мирного, не так ли? Потому я голосовал против своего кандидата, который вел себя не типичным образом (к слову отчасти я был прав).
Далее, я стараюсь абстрагироваться от прямых дискуссий с тобой, а также выдвижений тебя с моей подачи - тому свои причины.
Потом я голосую против тебя, т.к. аргументы Васекса становятся весомыми...
НО! Чуть позже он начинает немножко плыть и убавлять пыл, и вполне разумно доносят про мафиозность старого вора. В итоге мой голос, который на тебе, переходит на старого вора и, по факту, довешивает его. Голос Ди уже не влиял. Зачем вообще мафии выходить таким образом на первую полосу?

Далее, все это время я говорю про не типичную игру Ди. Со мной согласен Экитон. Но ты почему-то написал, что я лишь сказал "присмотреться" к ней. Как и Мистик, наверное, пропустил немножко мимо своих глаз мои слова.
Так вот....Далее ход Васекса. Он спрашивает про самоубийства, когда у вас в подозреваемых, получается, Носик и я, которые у тебя якобы мафы. Даже если один из нас маф - это слишком рискованно даже для Васекса. Шанс, что город решит бить доминатрикс - минимален. Так что как-то так:)