Цитата:
Сообщение от EcitoN
Смотрю твое имя у меня в списке повлияло. Что ты так сразу пытаешься что то да сказать в мою сторону, значит зацепил, а значит ты скорее мафия и тебя можно вешать.
Мммм... если я такой подозрительный, почему не агитируешь за мою проверку? Знаешь что я мирный? Тогда понятно.
Если мирная, то можем рассмотреть вариант. Тогда давай смотреть почему у тебя пока узко все идет Йохан, которого мало и удобен в плане наездов, и я когда вписал тебя в четверку?)
Пожалуй в плюсик не большой был пост про рассуждения кто мирный более менее был, потому что мафией не сильно выгодно было оставлять рассуждения при вероятности своего палево, если конечно не хотела запутать.
|
Ты почему проигнорировал вопрос с просьбой пояснить по каждому в твоём списке, мм?? Решил забить не чтение части темы??
А что, если кого то считаешь подозрительным, то нужно тут же требовать с кома его проверку?? Хочешь что бы он вскрылся с таковой на третий день игры?? И, да, тот же вопрос к тебе. Что ж ты сам не агитируешь за любого из своего списка??
А для тебя Йохан ничуточки не подозрителен, да?? И может ты все же будешь читать всю тему. Я уже указывала, что кто то из пары Экслей - Васекс может быть мафом.
А ты слишком самоуверен. Думаешь, что поведутся на такие твои увещевания.