Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 19:21
Новичок

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Ди реагирует только на посты с ее упоминанием. Интересно, я тоже так люблю делать. За мафа.
Не вижу смысла реагировать на то, что и так уже успели разобрать до моего прихода в тему. Обращение к себе я цитирую дабы были понятны ответы, а по остальному просто высказываю мысли по всему прочитанному.

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Ди. Я все жду, пока она отреагирует на замечание по поводу избирательности ответов и, может, даст какое-то видение ситуации вместо уверений, что она - не верблюд. Жду, жду. Пока ничего.
А ты не думал, что раз не реагирую, то меня просто тупо нет на форуме и увидеть твоё замечание я никак не могла, мм?? И, кстати, вот сейчас поподробнее на счет уверений про верблюда.

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Помогите мне сократить список хотя бы до пяти, а? Кто тут кого считает мирным?
Мистик думаю мирный.

Вудсон для меня как то всё больше становится мирным. Уж больно много у него непар образовалось. Йохан не нравится еще больше. Приводит аргументы в пользу мафства Ветровой не на основании текущей игры, а по прошлым играм. Васекс и Экслей явная не пара. Возможно среди них и есть маф. Но Васекса я не понимаю, он вечно мафский. Не нравится Эцитон своим пофигизмом по поводу Васекса, лишь бы повесить и тем что он пропускает вопросы. К тому же его для меня слишком мало.

На сегодня для меня кандидаты на казнь это Йохан или Эцитон.