Цитата:
Сообщение от Baldwin
Ди реагирует только на посты с ее упоминанием. Интересно, я тоже так люблю делать. За мафа.
|
Не вижу смысла реагировать на то, что и так уже успели разобрать до моего прихода в тему. Обращение к себе я цитирую дабы были понятны ответы, а по остальному просто высказываю мысли по всему прочитанному.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Ди. Я все жду, пока она отреагирует на замечание по поводу избирательности ответов и, может, даст какое-то видение ситуации вместо уверений, что она - не верблюд. Жду, жду. Пока ничего.
|
А ты не думал, что раз не реагирую, то меня просто тупо нет на форуме и увидеть твоё замечание я никак не могла, мм?? И, кстати, вот сейчас поподробнее на счет уверений про верблюда.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Помогите мне сократить список хотя бы до пяти, а? Кто тут кого считает мирным?
|
Мистик думаю мирный.
Вудсон для меня как то всё больше становится мирным. Уж больно много у него непар образовалось. Йохан не нравится еще больше. Приводит аргументы в пользу мафства Ветровой не на основании текущей игры, а по прошлым играм. Васекс и Экслей явная не пара. Возможно среди них и есть маф. Но Васекса я не понимаю, он вечно мафский. Не нравится Эцитон своим пофигизмом по поводу Васекса, лишь бы повесить и тем что он пропускает вопросы. К тому же его для меня слишком мало.
На сегодня для меня кандидаты на казнь это Йохан или Эцитон.