Цитата:
Сообщение от MissTик
Каждый твой кандидат так или иначе подозревал тебя.
|
так или иначе все тут подозревают друг друга, и болдуин с ветровой (а теперь и экс) вроде особо на меня не наезжали, так что ты гонишь пургу, повторяя лишь преувеличенные лозунги и не читая внимательно тред
Цитата:
Сообщение от MissTик
Ты пропал под конец казни. Просто слился. Расцениваю как: нет тела - нет дела.
|
любой игравший со мной когда-нибудь в команде мафии подтвердит, что я за мафа всегда соблюдаю иллюзию активности во время ходов мафов, а не сваливаю, со стёбом попрощавшись и сказав, что иду делать ходы
я имитировал активность даже в самый сложный мафиозный период, когда в скайпах ведущий выгонял нашу команду мафии из игры, мы срались с ведущим, а в треде я писал - чего же так долго не наступает новый день и ныл, ныл, флудил)
ну ладно, отвлёкся
ещё одна притянутая за уши причина)
ну остальное норм, не бред :3
Exlay, если она маф, то у неё хотя бы толковый (?) цветастый список есть и форсинг всяких носов, йоханов, эцитонов. Есть от чего отталкиваться.
Кстати, ветрова, что-то я твоё мнение о ди уловить не могу. На вопрос ты ответила вкратце, но так и не сказала, что о ней думаешь. Увиливаешь от ответа чего-то. Хотя, если память не изменяет, ты вроде говорила, что ди у тебя в мафах (там я схожесть теории с энзовской заметил).
Цитата:
Сообщение от Vetrova
16. _Ди_ - на самом деле зависит от того, кто Экс, ибо есть у меня мысля, что с него вчера тоже голоса перетаскивали.
|
единственное, что ты про ди сказала. ты её лучше знаешь, тебе должно быть виднее что сказать про неё
но я ветрову не форсю, нет, в ней я не уверен