Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 19:07
Новичок

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Минус казненный маф. И Ветрова вряд ли мафит тогда.
А еще я не случайно спрашивал, кто его хочет казнить, а кто нет. ОлдСиф с Йоханом интересно ответили.
вот я бы с них и начал, по тому же ОлдСифу будет больше инфы, он тянет Васекса за собой. Васекс, к слову, если маф, тянет за собой Ди.
Т.е при ОлдСифе мафе, вероятность что 2 мафа на блюдечке.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
точно?

называй причину, да
даже наводящим вопросом помогу: почему это я маф больше чем остальные?
точно, точно, это в тебе сперматоксикоз забуянил на обычную описку. Не мечтай.
Больше чем другие?))
Да хотя бы этой фразой. Но я напишу, без проблем.
1. Ты кидаешься в самтымафа, на каждого. Каждый твой кандидат так или иначе подозревал тебя. Других ты не рассматриваешь.
2. Мне не понравилась утренняя ситуация по ОлдСифу и тебе (можно 5 раз писать не буду, почитай тут же)
3. Сейчас у меня под подозрением Ди, которая вчера в момент когда Санни агитировал тебя вешать присоединилась к моему мнению, что это спонтанно и на конце лимита, но, переголосовывать не захотела, в итоге улетел мирный КилКенни (согласен, мирным он особо не выглядел), однако, так или иначе, за тебя впрягаются и впрягаются сомнительные личности.
4. Ты пропал под конец казни. Просто слился. Расцениваю как: нет тела - нет дела. В то время как мирный Кенни пытался выжить, ты просто самоликвидировался чтоб о тебе забыли. Даже на фоне него можно оценить 2 разных поведения, а мирный он.. ну, ты понял.
5. Все твои подозреваемые - моя более вероятная мирная зона.
6. Вангую, ты напишешь что это бред :D

Последний раз редактировалось MissTик; 22.11.2014 в 19:10.