Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 18:45
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
на моей стороне только вера и правда
за одну эту фразу можно линчевать.
Цитата:
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
Ну да, Йохан же самый подозрительный тут и его хорошая часть игроков повесить уже два дня хочет. Да вот как-то не вешается, зараза.
и что это значит?
может что Йохан не отвечает на вопросы и пытается просто выплыть по течению, пережив ещё денёк? а кому это нужно? правильно.. Йохана хотят вешать потому что он маф.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Экс просто очкует, что при соревновании Васекс vs Экс на казни он проиграет, а если сейчас перекинуться на немощного нубца какого-нибудь, типа носа, то шансов выжить мафу на казни больше.
Я вот при таком раскладе буду голосовать тебя. Думаешь у тебя шансы слететь меньше? Более того, я бы тебя и вешала.
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
И мб лучше Йохана попробуем? Вот блин, игра такая - фиг раскусишь. Что Носик, что Йохан, что Эцитон - всех бы растлила и повесила. Джестера с Васей ну в пень, как пытаюсь их читать - это всё равно что читать Энзу, аж голова болеть начинает.
В общем, я совсем не против и даже за, если получится разбросать голоса между: Носик, Йохан, Эцитон.
Я бы туда ещё добавил ОлдЗифа, всё же утреняя ситуация по поводу пару Васекс/Экс мне не понравилась, потом днём он вообще заявил Болдуину (кажется) что там было про Вудсона и Экслея. Т.е абстрагировался от Васекса, это вполне говорит о парности.
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Он пока явно не разыгрался, но есть и куда более мутные игроки, например. Если речь скорее о данной казни - не вариант.
тут вынужден разочаровать, но до пн и не разыграюсь, в силу рабочих обстоятельств и невозможности залогиниться на этом сайте через тел.
Цитата:
Сообщение от Nevermore Посмотреть сообщение
Экса теперь защищать не очень хочеться
конкретно, что именно повлияло на такое нежелание иметь ничего общего с Экслеем, меня вот сегодняшний день наоборот больше убедил что он ближе к миру.