Exlay, а почему я должен голосовать за Носика, если открыто подозреваю совершенно других людей?)
Полагаю, я мог бы выровнять ситуацию между тобой и Васексом или даже обеспечить одному из вас перевес, но смысла в этом не вижу. Тем более, что в обоих до конца не уверен. В Васексе чуть меньше. Посмотрим ещё, в общем.
Цитата:
Сообщение от woodson
Я вроде не улетаю на казни
|
Днём ещё допустим ничего не ясно было. Но вообще ты прав, если ты - маф, с твоей стороны глупо было бы оправдываться, когда на казни ты не вылетаешь. И заметить, я даже пару раз говорил, что ты можешь оказаться мирным, а я - нубком, только ты продолжил гнуть своё. Разве что весь день называл меня мафом, потом разок внезапно и вообще непонятно почему заявил, что я не маф, и теперь снова считаешь мафом. Вообще мутный какой-то. Если ты ещё и мирным окажешься, лицорука часок-другой мне точно обеспечена.)