Тема: Far Cry
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 18:11
Гуру
Королева Мира Фантастики

Ну что я могу сказать по новому Far Cry, неплохо. Аджай Гейл в сто раз лучше Джейсона Броди. Я правда не знаю чем он занимался в Америке. У Джейсона хоть был наставник, а этот все сам. Сначала бабульке помог волком/собак пострелять, затем залез на колокольню и все вот он ловкий умелый парень которого не хватало Кирату.
Сначала конечно к нему относились как к обузе, называли туристом и все такое. Видимо парень действительно с головой. Если до сих пор все любят Вааса, а о Джейсоне вовсе не вспоминают, то тут все наоборот. Тут все герои интересные. А ведь это только начало.
Аджай вызывает теплые и нежные чувства. Им действительно интересно играть.
Из плюсов нахождения разного рода записок и посланий.
Частые звонки от Паган Мина. Вот бы так Ваас Джейсону звонил.
Когда прибегаешь на место стычки повстанцев и армии короля, тебе за помощь дают немного наличных.
Колорит.

На слонике еще не каталась. Когда зачищала аванпост слоник стоял в загоне. Я лишь рядом пробежала, от пуль спасалась, а он выскочил и давай расшвыривать пиратов людей короля. Типо слоны условно на нашей стороне.

Скрытый текст - спойлерная быстрая концовка:
К слову существует быстрая концовка. Достаточно подождать Пагана Мина в башне Пола Хармана де Плера и он тебя отвезет к Лакшмане. Это дочь Паганкина и матери Аджая. Девочка умерла, по заверению Пагана Мина, ее убил отец Аджая. Он ставит прах матери рядом с прахом сестренки и все.
Теперь вопрос. дают ли за такую концовку какую-нибудь отчивку.