Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 17:20
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Аргументы у него высосанные из пальца
0 конкретики, болдуин бздит в пустоту

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
человек не играет в поиск нормально
прошестерил посты бани, прошестерил посты энзы, написал увесистые посты с перечислением чётких причин (а не общими словами вкратце, как мафы обычно выражают обвинения, чтобы не придраться к их тезисам), прошёлся за два-три дня по всем игрокам, высказав мнение, наверное, уже о каждом, при чем почти все игроки нечитабельны поскольку овощат/неадекватят/прикидываются неадекватами/whatever, к тому же уже чётко определился со списком мафов, самых подозрительных, форсю их, начиная с крупной рыбёшки, всё как всегда, но нет джунши не видит поиска, санни не видит поиска, экс не видит поиска, болдуин не видит поиска, кто-то-там-ещё (ветрова?) не видит поиска или считает аргументы хреновыми... покажите мне человека в треде, у которого причины казнить кого-то лучше моих, лолища

думаю "что я по-мафски делаю? как мне мирнее поиск провернуть хотя бы для вида?", и всё равно ничего в голову не идёт, т.к. я уже, по-моему, сказал максимум, остаётся только повторять свои тезисы и ловить на фейлах/вранье/преувеличениях оппонентов. за все последние страницы никакой особенно новой информации не появилось, переливание из пустого в порожнее

при этом мои главные кандидаты:
экс обещал почитать, разобраться, быть конкретнее, но нет, свои аргументы высасывает из пальца похлеще меня, да и вообще толком не назвал причины меня казнить. второй день уже голая агитация.
санни намекал что покажет чудеса аналитики, но под аналитикой он наверное что-то другое имел в виду, потому ничего толкового за день не написал и сдрыснул, тупо ждёт казни, никого не ищет, ленится играть
джунши ничего толкового в теме не сказал, как и прошлый день, несёт какой-то бред, который в итоге сводится к неправильной "искорке у васекса в заднице" (и всё, единственный аргумент против меня? если нет, покажи ссылкой ещё), вот он поиск мафов, лол
болдуин дистанцируется от основного срача и в то же время повторяет про высосанность моих аргументов из пальца, что-то мне кажется, что с его-то активностью он даже их не прочитал. тоже не высасывает аргументы из пальца, я смотрю.
ветрову фиг поймёшь, как ни пытайся. с одной стороны поддержка мертвых теорий энзо, с другой стороны возможно разбежка с эксом, а в остальном ничего дельного не говорит и голос её исключительно бредовая показуха

Последний раз редактировалось Vasex; 22.11.2014 в 17:23.