Цитата:
Сообщение от Джунши
По подозреваемым.
|
Я писал - самыми вероятными мафами вижу тех, кто в треде присутствует, но избегает внимания.
Ветрова - чем не мафия? Сидит, пишет, а в итоге ничего, совсем ничего. Форсов нет, голосов нет (те, что есть, выглядят несерьезными), с подозрениями и идеями негусто. Просто пишет, лишь бы день прошел, а потом следующий, а потом посмотрим. Казнить!
Ди. Я все жду, пока она отреагирует на замечание по поводу избирательности ответов и, может, даст какое-то видение ситуации вместо уверений, что она - не верблюд. Жду, жду. Пока ничего.
Тебя, Джун, тоже маловато. Пришел, поддакнул Эксу и Санни в подозрениях Васи, ушел, за полтора дня это едва ли не все. Сейчас вот хотя бы начал грамотные вопросы задавать, это радует.
Проблема, как всегда, в овощах, их многовато и все на одно лицо, как вы их вообще разбираете? Вот чем Йозеф от Носика отличается, что первого чаще видно в списках подозрительных?
Цитата:
Сообщение от Джунши
По Васексу, например, какие мысли.
|
Аргументы у него высосанные из пальца, логикой не берет, даже тупым напором не берет, как Энзо. Вяло. Как будто ему пофиг, что ли. Маф? Не думаю, не вижу в нем Васю-мафа, у того всегда находится искорка в заднице.