Цитата:
Сообщение от woodson
Ну, так-то у меня есть поиск и мысли свои, а от тебя пока ничего подобного не было.
|
У тебя ничего этого нет, даже малейшего намёка, не ставь себя в глупое положение.)
Всё, что я вижу, это сообщения типа: "ответь-ка, обоснуй". Ну и конечно же: "Что вы думаете об ОлдСифе?" Какие-то немного примитивные поиск и мысли, если честно.)
Немного выше я уже написал, почему считаю тебя мафом. Да, Экс у меня тоже в подозреваемых, но ты на данный момент гораздо подозрительней. Против тебя не было голосов, потому что ты вёл себя очень пассивно. Я овощил, потому что у меня не было времени, а ты просто приходил, говорил, что тебе лень что-то там читать, бросал пару фраз "ни о чём" и исчезал. Зато как только я отдал голос против тебя, ты сразу расшевелился. И это при том, что меня всё равно никто не поддержал и поддерживать не собирается, судя по всему.
То, что Экс внезапно стал уж очень дружелюбным по отношению ко мне тоже подозрительно, но в твоём случае просто без комментариев вообще.
Если ты маф, тебе даже необязательно казнить меня сегодня, просто в следующий день у тебя будет человек, в которого можно будет тыкнуть пальцем в нужный момент. Если ты при этом мирный - ну, выйдет очень большая глупость с твоей стороны. Даже без учёта того, что я, как ты меня назвал, могу просто оказаться "нубцом", который подозревает совершенно не тех.