Цитата:
Сообщение от woodson
Да нет, просто нормы этикета.
|
Какой-то немного странный этикет, не находишь?)
Ты вообще отмалчивался не лучше, чем я, с самого начала игры, но когда я внезапно выдвинул тебя на казнь, ты решил перейти в контратаку, перешёл от пассивного стиля игры к активному. И с этого момента пытаешься настроить людей против меня. У тебя что ни сообщение, то про Олдсифа, лол. Плюс Ветрова, которая до сего момента вела себя относительно спокойно, внезапно называет меня главным кандидатом на роль мафии, после того, как мирный килкенни уже слетел. Думаю, сделать нужные выводы тут достаточно просто. Вот только если вы оба мафы, непонятно, кто ещё.
Цитата:
Сообщение от woodson
Типичное мафское поведение же.
|
Ну, я могу сказать то же самое про тебя, только что от этого изменится?)
Цитата:
Сообщение от Baldwin
У тебя там, кстати, сначала упоминается пара "Васекс-Экс", а потом пара "Васекс - ты" (ты, насколько понимаю, обращено к цитируемому Вудсону). Две разные пары, в общем. Эээ. Поясни.
|
Не-не, там речь идёт вудсоне и Эксе. Просто непонятно, если они оба мафы, зачем было вудсону голосовать против Экса в тот момент, когда ещё было непонятно, кого казнят, Экса или килкенни. Это было бы глупо, с какой стороны на это ни посмотри.