Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 13:17
Ветеран

Ди+Олдсиф+Экс=мафы.
По моим подсчётам выходит так. Причём, начала бы я с Олдсифа, уж больно мне его голоса не понравились.

Скрытый текст - тыц:
1. Jester - с этим Джестером фиг поймёшь, вечно чудит незнама что. На потом его.
2. nosikamus - мирный?
3. Джунши - по голосовалке не маф
4. Vetrova - няшечка-мирняшечка.
6. Vasex - ну вот что хотите делайте, а мне кажется что мирный он. За мафа бы поумнее был, что ли, а сейчас чисто в оправдашки играет, тем самым только привлекая к себе внимание. Вряд ли он такой маф, вот.
7. OldThief - в темах дня особо не светится, и вместе с тем поведение странное, плюс на казни повёл себя, кмк, странно: сначала отдал голос за Экса, а потом просто слил в трубу (так и прокомментировал) - считаю, что главной причиной смены того голоса было как раз желание убрать его с Экса. В общем, у меня эти двое пока парой проходят. Могу и ошибаться, но вот так.
8. Nevermore - нипанятна.
10. MissТик - этого перца пока не могу раскусить.
11. Exlay - категорически не понравилось, как он на Килкенни напал, когда тот был лёгкой мишенью и когда за него самого вроде три голоса было.
12. Baldwin - кажется что мирный по некоторым его постам и настроению.
13. Йохан - нипанятна.
14. woodson - не уверена до конца, но пока нравится как идёт.
15. EcitoN - тоже пока нипанятна.
16. _Ди_ - на самом деле зависит от того, кто Экс, ибо есть у меня мысля, что с него вчера тоже голоса перетаскивали.
18. SunnyBoy - чижик-пыжик.

Честно скажу, что в связи с нехваткой времени за темой слежу не очень хорошо, так что допускаю ошибки в расчётах где угодно, но пока буду придерживаться этого списка.
Ночью - с ветром...