Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 11:52
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
- энзо противился его теориям, защищая меня, обвиняя его. теперь энзо мёртв и чиж.
Перевод: Энца не читал день и делал выводы непонятно по чему. Мы решили убить его, чтобы были хоть какие-то основания для форса в теме дня.
Хотя, нет-нет, я бы такого делать не стал, я - мирный!
Цитата:
когда оставалось полчаса до конца казни при моих равных голосах с кенни (а кенни тогда ещё не голосовал против меня и было ещё полно моих хейтеров в онлайне)... никто меня не спасал
Перевод: меня никто не спасал, когда всю казнь расклад играл на меня, казнили Кенни. Я - мирный!
Цитата:
- и все мы трое (я, кенни, энзо), действительно, думаем примерно в одном русле
Перевод: я, новичок и человек, не читавший день, думаем примерно в одном русле. Из этого следует, что я - мирный!
Цитата:
- самые крепкие личные аргументы, которые у меня есть, это непонятный агрессивный форсинг экса и джунши по отношению ко мне
Перевод: Экс и Джунши форсят меня. Мафы даже не скрываются, готовы сделать все для казни мирного Васи. Санни - эти страшные мафы затуманили голову, или же он тоже с ними в команде! Возможно все это расплывчато и непонятно, но это мой главный аргумент, они - наглые мафы, я - бедный мирный.
Цитата:
- пока я за голосование против экса, как главного заводилы
Перевод: я не хочу думать и буду играть в "ответку", используя изначальный форс меня как главный аргумент. Все, кто форсят меня - бессовестные мафы, даже не скрываются.
Цитата:
- кенни пожертвовал собой, чтобы я спасся. кенни мёртв, чиж.
Перевод: Новичок не разобрался в ситуации. Поэтому, я - мирный!

Из всего этого потока следует, что нужно казнить кого угодно, но не меня. А лучше кого из тех, кто хочет голосовать за меня. :D
Доверяйте мне, ведь я пять раз косвенно написал, что являюсь мирным житель.

P.S. Не удержался, раз Вася запостил это тут, а не в теме дня. Что касается соответствующего пункта в посте - очередные оправдания.
P.S.S. Васин изначальной форс был ни чем иным, как игра в саммафа.