Exlay
- энзо противился его теориям, защищая меня, обвиняя его. теперь энзо мёртв и чиж.
- когда оставалось полчаса до конца казни при моих равных голосах с кенни (а кенни тогда ещё не голосовал против меня и было ещё полно моих хейтеров в онлайне)... никто меня не спасал, а ведь будь я мафом, хоть кто-нибудь, наверное, дёрнулся бы. экса и его банду это не останавливает, даже замечать этот момент не хочет (игнорирует аргумент при цитировании агументов).
- и все мы трое (я, кенни, энзо), действительно, думаем примерно в одном русле (по крайней мере у всех совпадают Экс, Джунши, Санни, как наиболее вероятные мафы).
главный пост, выражающий совпадающие точки зрения энзы, кенни и меня (в основных моментах - экс и Ко, а не на 100%) И двое из нашей тройки сейчас в шапке темы дня с оглашёнными мирными статусами...
- самые крепкие личные аргументы, которые у меня есть, это непонятный агрессивный форсинг экса и джунши по отношению ко мне. остальные уже идут придатком по возможно ошибочным причинам (ветрова-осторожна-до-неадекватства-овощизма-серьёзно-взгляните-на-её-первый-пост-в-теме-дня-2, санни-дружок-пирожок-экса-поддерживающий-его-в-КАЖДОМ-слове-несмотря-ни-на-что, и какой-нибудь вдумчивый болдуин, который никак не оценил трезво со стороны ситуацию, будто специально притворившись овощем и продолжая притворяться). для первого дня слишком круто экс и джунши агитировали против меня, без толковых оснований. по крайней мере, в случае с санни это не было настолько удивительным и непривычным.
- пока я за голосование против экса, как главного заводилы (опять же,
именно экс форсил одним из первых кенни, а потом при поддержке-перевесе спрыгнул, чтобы обелить себя за счёт знания того, что кенни точно не маф)
- кенни пожертвовал собой, чтобы я спасся. Хотя мог меня казнить в критический момент (знал свою роль, но не знал наверняка мою), но написал, что не будет. кенни мёртв, чиж. При этом, как я уже и говорил, он разделяет мою точку зрения по поводу "экса и адвокатов".
возможно, это всё слишком косвенно и туманно, но это всё, что есть к началу второго дня с 1,6 ценности трупного мяса
p.s. свой голос за кенни я собирался поменять (как известно, я люблю менять голоса на непонятной казни, пока не исчерпаю все возможности сменить голос), говорил это ещё в теме, но обстоятельства (резкие голоса против меня и бесконечные необоснованные агитации) вынудили оставить голос, чтобы нагло выжить (свою-то роль я знал, а кенни нет).
p.p.s. мой начальный форс экса вчера был в основном попыткой расшевелить/проверить его, люблю трепать активов, ну и моя смена голоса на кенни как раз и говорила, что сначала намерения казнить экса были не так серьёзны. но вот его дальнейшие возросшие агитации заставили взглянуть на это иначе.