Franka, а я и не прошу тебя искать Талера. Они с синьорой Лита Арсе похоже покинули просторы форума. Может быть молодого О'Браена во время приключений на пиратском острове сожрут волки, как знать как знать... Нам бы тех кто заходит возвернуть, а это Vitaliy, Shkloboo и lolnoob, и уже можно праздновать! Причем не обязательно прямиком с корабля на бал в игровую. Пускай присутствуют в оргтеме, советуют, обсуждают, общаются, проявляют хоть какие-то признаки жизни, а то их персонажи превращаются из героев в багаж...
Кроме того, это похоже заразное. Вон боцман 5 месяцев ждал развития событий, а как только оно произошло так уже второй день отписаться не может...
Эх, мне аж грустно стало =( прям совсем-совсем. Писать больше ничего не хочется, потому следующий пост (ну или расширение предыдущего для Mikki) завтра после обеда.
Пошел бы зазывать вышеперечисленных товарищей поиграть, да только бес толку это все, не слушают меня, видать авторитета недостаточно. Хотя, если у них нет желания участвовать, то заставлять бессмысленно, так как подобная ерунда будет продолжаться до бесконечности. Проще выкинуть бесхозных персонажей и спокойно играть дальше без них.