Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 20:22
Новичок

Про Экса я уже писал, равно как и об его адвокатах. Затем Ди удобро присоеденилась к общему тренду, используя в качестве аргументации уже сказанное ранее другими. В частности, о моем голосе якобы после пинка, что уже само по себе является полной чушью, так как сломя голову нестись огошенно голосовать я и не планировал. Озвучил подозрения. Стал смотреть тему. Затем Ветрова вообще слила голос в сторону полушутя, причем написала что на казнь не попадает, но при этом была в онлайне, (ну как то она это написала) следовательно голос более адекватно могла бы дать.
Санни и Экслей еще в самом начале устроили какую то возню с Невером (что то там о фейках вроде) Для чего сделано хз, но подозрения у меня появились тем не менее. Опять же поиска и цепляний у Экса я не заметил. Потому и Экс.
Теперь по Носикамусу.
Он скорее все же мирный, так как опечатку в слове "правилтнее" я оставил преднамеренно. Было интересно последует ли хоть какая то реакция или нет. (Что впрочем ничуть не отменяет того факта, что я действительно был с сотового, и действительно мне было неудобно писать. Так вот маф бы вряд ли стал специально отписываться в теме что верит мне, вешают и вешают (умер максим и хер с ним )
Так что его тоже пишу в условные миры. Увы на данном этапе игры, больше по наблюдениям добавить мне нечего, равно как и проверить где ошибаюсь где нет.