Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 20:12
Новичок

Значится начну с начала, Во первых вся движухак началась по сути с какой то совершенно адовой неигровухи от Ензо. Кто куда когда заходил в начале куда потом, да еще со скринами, это конечно треш. В ответ я могу бы прилепить скрин с датой где например нет личных сообщений уже после начала игры, и следовательно я мирный )) Тут Энзо или очень наглый маф, или мир что скорее.
Каким боком я оказался в теме игры я понятия не имею, так как наспех заскочил с мобильника куда? правильно, туда где была открыта последняя страница - то есть в тему записи, и потом уже через кривой интернет по любезно предоставленной ссылке меня качнуло сосбно в тему игры. Мафы волну не могли не поддержать, хотя и город бывает конечно упорот, где зуд абы кого казнить поскорее мешает самой игре. Но так как я тут по сути получился удобной мишенью, не могли не подливать масла в огонь )) Я тут впервые, меня никто не знает, я никого тут не знаю что я и решил опять же использовать как некую точку отсчета, чтоб было с чего начинать. Прикинуться уж совсем чайником (отвечаю Васексу про его цитату о бреде)
Не скажу что это совсем уж бред. Мистик тебя это тоже касается так как был твой вопрос.
Обьясняю
Я знаю кто я, я тут впервые. В глазах других вообще был как полный идиот. Допустим я всем известный завсегдатай мирный.
Если в этом отношении на меня бы началась движуха, то маф мог бы начать меня защищать, чтоб я посчитал его мирным при этом, и обелил его в своих глазах этим. Но так как я выглядел полным идиотом, к тому же я тут никто и звать меня никак, и меня всерьез никто не воспринимает, то защищать такого мафам смысла не имеет уж точно (ну разве что после повеса обелиться в глазах других, но это слишком витиевато чтоб заморачиваться). Городским не хотящим сливов пусть и овощей но все же городских овощей, вполне могла бы придти такая идея. Следовательно, кто начал заступаться за меня, тех я и записал в условные мирные: а это были Jester, Vasex и чуть Балдвин (надеюсь я правильно произнес никнейм)
Далее другая сторона луны. (надеюсь я там успеваю ? ))