Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 17:28
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
SunnyBоy,
Есть хорошая альтернатива в виде Васекса. По мне, вполне себе маф или черный ролевик. Носикамус какая-то фигня, если чесно (так же я говорил в мафоконфе в позапрошлой игре, когда он был маном и мы из-за этого проиграли, лол...)
Даже если я думаю примерно так же, не представляю, что можно сделать или сказать, чтобы всякие Энзы и ОлдСифы сменили на Васю.

Кенни, я вижу в первый раз и его вообще сложно читать. Йохана тоже впервые, но второй еще и не пишет нифига толком. Была бы возможность, казнил бы его, как более а) бесполезного; б) скрытного. Хотя оба "хороши".

Носика, в отличие от первых двух, я как раз знаю, и в курсе, что он всегда полуовощ, но чот не вижу от него хотя бы какой-никакой попытки поучаствовать в игре. Хоть вполсилы. Так что, если уж на то пошло, то в порядке приеоритета для меня на вынос идут именно Носик, уже затем Йохан и только потом КилКенни. Что до Васи, вижу, что он порет фигню. И уверен, и дальше будет пороть, так что я мог бы с удовольствием избавиться от Васи, хотя бы чтобы в будущем не было лишнего бредо-шума. Но, как уже сказано выше и не один раз, не вижу способов убедить "толпу" в том, что нужно вешать именно Носа, например. Остается тупо смотреть как вешают Кенни и надеяться на светлое будущее, ага.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.11.2014 в 17:40.