Цитата:
Сообщение от Джунши
Я пытаюсь донести, что из тебя сейчас мафиозность прет фонтаном.
|
Вижу нечто подобное уже которую партию подряд, вы либо не хотите открыть глаза, либо нарочно начинаете меня сливать опять. Будь я мафом, где логика? Я спокойно просидел день, не привлекая к себе внимания, а потом вдруг решил ввязаться в спор, предварительно проголосовав за самого очевидного кандидата на казнь? Да, меня тут обвинили в овощизме, но я был одним из последних кандидатов на казнь, думаю. Будь я мафом, отписался бы парой нейтральных сообщений, и дело с концом. А Экса, вполне возможно, казнили бы и без меня. Или не казнили. Будь я мафом, я бы явно подождал конца дня, прежде чем голосовать.
Цитата:
Сообщение от Джунши
Давай в кратце - твои аргументы на Экса. Все что есть.
|
Я уже писал и повторяться не собираюсь, но если так хочешь: он ведёт себя чересчур странно, несколько раз обвинил людей в том, что они мафы, на пустом месте, подозрительно прикрывал Санни и пытался перевести всё на Васекса.