Цитата:
Сообщение от Джунши
Посмотрим еще что напишешь, но я реально не вижу от тебя пока ничего полезного. А ты вообще склонен переть на людей даже по полупредлогам.
|
не хочется оправдываться, когда можно спокойно проигнорить тебя, но давай поиграю в адвоката сам себе - первый день (какие тут могут быть абсолютно серьёзные нападки на людей?), форсинг экса, замечания по многим остальным, попытки найти подельников экса, но из-за друзяшек (санни, ветрова и т.д.) это сложновато - вполне себе нормальный старт для меня даже с учётом того, что заглядываю в тему редкими короткими набегами. кем бы я ни был.
в первый день, помнится, я пытался за мирного казнить людей за статус "редактирует пароль" сразу после получения ролей; смотрит излишне тему набора, изучая свою роль; и т.д.
так что твои придирки сейчас - какие-то изрядно надуманные, спланированные, нацеленные. ладно бы если это на другого было направлено - попытка расшевелить, надавить форсом. иначе не понимаю. и не сказал бы, что по-мафски, но как-то по-новому ты себя ведёшь.
про ветрову - мне лень цитировать - но ты вполне себе крепко высказывался по поводу её бесполезного околоигрового отыгрыша в контексте со срачиком с энзо. я такого с твоей стороны вроде не замечал в первые часы любой партии. ты обычно молчком, а тут переходишь в атаку сразу.