Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 10:40
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Эсси склонила голову набок.
- Морячки тоже хотят жрать, а мне еще и кота кормить надобно. Хозяин сказал, что ежели пропадет чего, он даже в братство не пойдет, а сам из-под земли меня достанет. И потом, нет тут сабель. Тут одно ржавое дерьмо, которое ломается от косого взгляда. Ежели вы их перепродать надумали, то ваши покупатели, или дружки их вас же и взгреют за такой поганый товар. А если себе, так оно вам вдвойне боком выйдет, в первой же стычке.
Она поворошила копьем кучу хлама, указывая на глубокие щербины, следы старых починок поперек клинков и подобные дефекты.
- Я сам-то кузнец, и говорили, неплохой. Клинки ковал раньше, чем ходить научился. Ежели оружия вам надобно, можем столковаться. Пара годных клинков уж куда лучше десятка никудышных железок будет, парни.

Скрытый текст - техническое:

нет смысла боросать кубики на полет железок в стенку) Это стенка, с чего бы в нее не попасть?

Перс предлагает чОтким посонам сделку - она сделает им "мимо кассы" по клинку, а они не тронут имущество кузницы и поделятся инфой.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck