Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 04:10
Свой человек

SunnyBоy, много постов цитировать, если вкратце такие моменты как - когда на него наехали внезапно поддержал, что Кенни (на которого тоже пошли наезды) таки странный тип, поставил в плюс Васексу замечание к Кенни, когда я ему говорю, что мол настало время своих подозревать пока не поздно? он начинает мне втирать про какой то разговор Джестера с Васексом из которого я сделал вывод что они миры, причем тут это лол? и вообще не так я писал о них, ну да бог с ним. дальше когда я говорю что пост то был по Кенни и что он думает о нем, Экс начал ломатся и уходить в какие то свои дебри, в итоге расплывчатый ответ от него потом с трудом удалось выудить. Задвигать мне стал про какие то общие понимания и что вот так сходу надо искать всю команду мафов а не по одному ловить... до этого так же замечал разные мелочи, например когда он ненавязчиво так стравливает Джестера на Васекса, рассказывал мне про противоречия в убийстве Бани так толком не объяснив в чем он это увидел. По первому дню хоть как я сам не люблю зазывания к казни активов но Экс набрал достаточно баллов, в тоже время я бы хотел казнить и Кенни и Болди и Йохана, и возможно Ветрову даже, но начать и проще и безопасней с более бесполезных, поэтому не менял голос с Кенни.

Последний раз редактировалось Enzо; 21.11.2014 в 04:13.