Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 03:53
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
И ещё мне удивительно что ты сам не раз активно форсил того же Экса, или Болда, или Джуна, и не стеснялся их на казнь продвигать, тут же прям какой то блок не трогать их потому что они ценные, их лучше оставить на потом и тд.
Энзо, далеко не в каждой партии кто-то дает повод увидеть в нем мафа. Когда увижу такой, тут же напишу. А что предлагаешь делать, когда повода нет? Рожать его в муках, э?

Экс, к примеру, вполне здраво рассуждает, не обнажив ни одного (!) логического косяка, чего за ним мафом отродясь не замечено.

Болда было немного в количественном отношении, но он также был логичен, что в любом случае на пользу городу. Абсолютно нечего ему вменять на данный момент. Вот что у тебя на него кроме "нейтральности постов"? Правильно, ничего. Вот и у меня ничего. Засим тему с "выложи мне 2-3 кандидатов по требованию", закруглим. И нечего мне тут чесать про "защиту за былые заслуги". Это бесит. При том, что к тебе я нормально отношусь.

В уме я уже внес кое-какие корректировки в собственный список. Возможно, позже поделюсь соображениями предметно.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.11.2014 в 03:56.