Тема: Psycho-pass
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 23:08
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 2.7.:
В этом сезоне нет времени для разгона мыслей, но хоть одну серию создатели должны были сделать разгрузочной.
Зрителю дали понять, что Камуи в виде психолога был всегда рядом. Во времена Макисимы и Когами. Это он вел долгие беседы с Гинозей и старательно портил ему психопаспорт.
Я догадывался, что с тем терапевтом что-то не так, слишком он уж был спокойным и позитивным. А во второй серии, когда он беседовал с тем подрывником - понятное дело, снизил ему КП. Но такая подстава... Не удивлюсь, если он имел контакты с Макисимой, раз был уже в то время. Как и то обоснование, а как ему удалось проникнуть на территорию военной базы. Имея столько голограмм, то можно практически долгое время быть невидимкой под боком у Сивиллы. Да и вдобавок имея дружбу с Тогами. Чувствую, что не зря Сивилла хочет устранить его раньше, чем он сумеет добраться до нее. Это вопрос выживания системы, а не пополнения мозгов маньяков.
Также несказанно порадовал Тогами, у которого уже имеется план по устранению инспекторов Шизуй и Акане. Не зря он не стрелял в своего подельника. Время еще не пришло. Игра только начинается.
А Сё молодчина! Талантище, хоть и немного наркотой балует, хотя это скорее всего просто стимуляторы. Хотя я думал, что у него передоз случился.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)