Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 22:55
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Я предлагаю отталкиваться от этого, ну там, может, у кого-то есть весомые подозрения по поводу убийцы бани, интересно было бы их выслушать, даже если это, возможно, скомпрометировано мафами. т.е. это может к чему-то привести на стадии обсуждения.
Ты первым же делом проанализировал сообщения БанХаммера и пришел к выводу, что это ни к чему не привело, кроме мистической зацепки к СанниБою.
Так какой тогда смысл? Это ничего не даст, не?
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
а твоё давление на меня - может привести к моей смерти (или гипотетическому расколу) - только по каким-нибудь дополнительным факторам, например, из-за случайности или личных хейтеров. так что ещё раз подчеркну, что не понимаю твоего давления на меня (начиная с конца прошлого дня), которое как-то никак не обосновано, т.е. это выглядит лишь как цель типа "а я займусь васексом, вдруг чё выгорит".
Очень странно пишешь.
Тут нужно себя за игрока-то толком не считать, наверное, если ожидать развернутых и понятных доводов в самом начале первого дня.
А так же не понимать, что привести к гибели любого игрока может лишь ряд факторов.

Или ты так намекаешь, что есть кто лучше кандидат, а сам уже подготовил по нему диссертацию?
Или вообще тебя трогать не нужно, кхм.