Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 22:28
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Сделал себе задание по травле васекса? Почти все посты твои с конца прошлого дня только в адрес меня.
Давай пойдем от обратного.
Почему, ты считаешь, тебя казнить не стоит? Чем лучше Санни, например?
Что даст исследование в области БанХаммера? Когда он информации толком не оставил и, вероятно, убивал его ман.
Как-то казалось, по второму ты в шутку заметил, но, судя по тому длинному посту, серьезно собираешься использовать подобные аргументы в этом дне.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
по поводу кенни: все видели, как он зашёл не в ту тему, каждый это обмозговал, но поленился отписаться, т.к. ну всякое может быть, особенно с нублом-новичком. но энзо не поленился запостить банальноту типа подозрительно, что новичок-пользователь не увидел в разделе новую тему.
тут, конечно, вопрос - энзо тупо порадовался возможности вбросить такую банальность на пустом месте или с умыслом мафа (картиночки не поленился сделать с цифрами, да, меня пост болдуина выше на эту мысль навёл) прицепился к тому, кого легче других слить на казни (или просто легче спустить мнимую обвинительную активность нарочно "в молоко", в новичка, который ничего не стоит).
но в целом момент риали не особенный, на качественное обвинялово не тянет
как и всё остальное в треде, к сожалению
А это вообще из разряда "не знаю, что писать, но нужно", лол.