Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 22:11
я модератор, а нигвен нет!

по поводу кенни: все видели, как он зашёл не в ту тему, каждый это обмозговал, но поленился отписаться, т.к. ну всякое может быть, особенно с нублом-новичком. но энзо не поленился запостить банальноту типа подозрительно, что новичок-пользователь не увидел в разделе новую тему.
тут, конечно, вопрос - энзо тупо порадовался возможности вбросить такую банальность на пустом месте или с умыслом мафа (картиночки не поленился сделать с цифрами, да, меня пост болдуина выше на эту мысль навёл) прицепился к тому, кого легче других слить на казни (или просто легче спустить мнимую обвинительную активность нарочно "в молоко", в новичка, который ничего не стоит).
но в целом момент риали не особенный, на качественное обвинялово не тянет
как и всё остальное в треде, к сожалению

кто с маньки может убить банхаммера в первый день? какой в этом смысл? может, там у кого-то личные счёты с ним, месть? или это отстрел мешающих под конец игры овощей-игроков? или что это? не палился же он, мне думается. а более аппетитных мишений, мне каж, тут много. кто у нас тут высокоморально выполняет функции санитара леса?)
копать в сторону потенциального убийцы банхаммера - не очень перспективное, но с учётом флуда в теме, наиболее логичное пока русло для размышлений (больше существенных трупов/улик нет, вдруг в этой теме есть от чего отталкиваться)